孩子发烧40.3度,给他吃泰诺林吃过就吐,可能是味道宝宝不喜欢,就给他兑水喝了,这次他没吐出来,这样吃药会影响效果吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u57339272
会有一点效果但是没有那么好。建议用退热贴贴上在带去医院。
树友u74207086
烧的太高了,赶紧去医院看看,查个血常规,看看是炎症引起的还是病毒的,对症治疗好得快,我家宝这两天也在发烧39.5,病毒性的,反复的发烧两天了今天终于不烧了。赶紧去医院看吧长时间高烧会烧出并发症的
树友u71918960
给宝宝用个退烧贴吧!吃点药,最好还是带去医院看下温度太高