昨天孕周13+6检查的nt:3.4好担心,问问大家

推荐回答
树友u64840856
其他回答
树友u62758664
宝妈换家医院查一下 或是直接做无创DNA或后期羊水穿刺吧 医生一般也就是这建议。宝妈多大岁数啊 一般要求不超2.5 超了进一步检查 也不一定就是有问题 只是有风险而已 宝妈别担心 会没事的
树友u35901768
亲 记住 有问题的都是小几率 不要有太大的心里压力 要放松 宝宝才会更健康 我姐大排畸时说孩子脑子有问题 还让引产呢 生出来以后也是聪明伶俐的 有多少宝宝段送到医生的检查结果里呢 肯定会有疏漏的 只是可能 又不是确定
树友u64249399
这个医生怎么说啊,医生说没事的话也不用理的,按时体检就行了