树*****

宝宝晚上睡觉总是摇头是怎么回事啊

推荐回答
树友u45048136
其他回答
树友u62793644
我宝宝也会摇头,但是没什么大问题,其他都是正常的~宝妈不要太担忧了
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,属于正常现象不用太担心
小公主绿天棒
原来我也困惑,后来经过观察,我发现我宝出现这种情况是在下意识的想翻身,这种时候如果我帮她侧身,她就会舒服的停止转头享受侧身睡;如果我掀开被子,她就会连多腿也抬起来。不知你的宝宝是不是和我宝宝一样。总之这个月龄的宝宝,如果昂卧爱抬腿,俯卧爱抬头,喜欢侧睡,那么就是想翻身了。宝妈要注意观察。