树友a75530062

有过两次不正常怀孕,清宫处理,这次排卵期同房刚十三天,还没有到月经期(还有四五天)出现粉色血水,早孕试纸弱弱阳,谁有类似情况,如何处理?我都要郁闷死了

推荐回答
树友u39069839
树友a75530062: 检查过了,染色体都查过,没有问题,所以才郁闷。
树友u39069839: 光查染色体不够,要查的项目很多,男方问题一般不大,很多都是女方的问题,你可以查下自己有没多囊,我之前也胎停过几次查不来就是多囊,吃了三个月中药后怀起就正常了