麻烦请教下,哺乳期四个多月,最近发现奶一个大一个小。问了别人让我先给吃小的。我也这样做了。但是小的奶少。吃点感觉不够给大的吃还是会吃空。吃空后大的奶涨奶特别快。

最佳回答
树友u74122048
其他回答
树友u49993594
基本变不过来了 我的也是这样 而且我家孩子不吃奶少的 一吃就哭 吃东西急 所以越来越严重
王小二升级为妈妈
给你分享一个催乳方子。我催乳师告诉的。挺有效。(通草十五克,王不留十克,当归三克,黄芪八克)这是一天的量,总共六天,每天和鲤鱼一起熬汤,水一次性加够,熬出两碗汤 早晚喝。
啊彩啊啊
我也是这样,反正我是吃一次吃一边奶,下一次吃另一边,这样轮着去,但有时候确实是更大的更多奶,