我是2017年1.13号做的黄体破裂手术,然后7.10号怀孕了,到现在7个月,我这种情况可以顺产吗?

推荐回答
树友u36513201
这是要问医生还有你生产时的状态和孩子的情况,我当时是骨盆小孩子大不好生孩子还因为我爬楼梯缺氧引起他也缺氧,当时都让我刨了但是我还是想顺,因为我是去医院提前待产还没宫缩破水见红之类的,然后医院就为我安排了一个实验看看我有宫缩时孩子能不能承受,虽然受了点罪生时又侧切但我还是顺产了,我家宝宝也顺利平安出生了,如果宝妈想顺就努力为自己争取如果各方面条件不需要还是按医生说的来
其他回答
树友u46828455
要看你生的时候的状态 我当时医生说可以顺 可是后来胎动和羊水的问题就要求剖了 说顺的话怕小孩窒息