树友9uwt02eu

亲爱的宝妈们,,跟你们咨询一下,月子里不可以玩手机,电视????百天里可以玩吗???

推荐回答
小女神YY
我家婆和我妈不让我玩,但是我还是一样玩了,你有规律玩玩没事,但不能长时间的玩,玩久了会对眼睛有伤害的。坐月子太无聊了,不玩玩手机哪里能打发时间的,而且我们半夜起来喂奶困生死的没手机玩支撑不住到宝宝吃饱的
其他回答
树友u74122048
可以玩的,只是说玩太多了对眼睛不好,我做月那会天天都玩手机
树友u59840614
我是月子一直玩手机和看电视,但是手机少玩点好,我现在手腕疼
树友u53879624
偶尔看一下吧,电视没有看,本来就市里有点模糊呢,看不太清楚就不看了