403小猴子

被我妈搞的郁闷死了,我问她过年衣服有没有买,想着给婆婆买了裤子,总要给她也买一条的。在看淘宝我问她棉衣打算买什么价位的,她给我来一句妈再穷衣服还是买的起的

推荐回答
树友u25561673
403小猴子: 她打算去四季青买,就是批发市场,但是那边不会给便宜的。她不是想给我省钱,是想我给她买了。结婚后我没给她什么钱过,但是她也不想想我得钱都是公公给的,我怎么好意思什么都补贴娘家。给我婆婆买这买那,是因为婆婆待我好,怀孕到坐月子都是我婆婆照顾的我,我妈就来了两三次,说起来么她要上班加班,满月给宝宝买金镯子还是私底下我给的钱,本来想着她会买一对,结果就买了一个,另一个是我奶奶买的
其他回答
树友u50419878
既然想给妈妈买为什么要问她呢?还有为什么要问妈妈买什么价位的?是你自己问的太尴尬了
树友u55843198
当父母的都是为孩子考虑,可能是不想让你花钱呗。
树友u60034669
哺乳期少生气,本来带孩子就是一件辛苦的事,容易烦躁,凡事想开些,多想想孩子