宝宝36+3出生,出生4.8斤。现在仨个月了才十斤。两个月半就是十斤,仨个月称体重还是十斤,半个月内没长啊。现在身长是59cm,体检的报告单都是下等怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
头三个月是宝宝的猛涨期,体重甚至会翻倍,看看平时宝宝吃奶的情况怎么样,母乳喂养的宝宝,妈妈需要均衡膳食营养,宝宝出生后15天需要补充维生素D3,直接吃金标小儿迪巧也可以。
树朵朵爸爸
两个月半就是十斤,仨个月称体重还是十斤,半个月内没长是正常的
麻麻的小以琳
是不是宝妈的奶水没啥营养啊,或者给宝宝检查一下微量元素