我怀孕35周多了,每到晚上睡觉的时候两腿大跨之间就很酸疼,睡了一会儿起床就更酸疼了,白天走动走动的时候就症状就会好一点,这是什么情况啊?我每天晚上睡前都会吃钙片

推荐回答
树友u69152484
其他回答
树友u53126331
你好,是不是缺钙不一定的,到了怀孕后期肚子越来越大那麽身体也会相应的比较劳累的,注意休息饮食多样化,全面营养
麻麻的小以琳
也有可能是孕晚期由于胎儿不断发育压到某个部位导致的,生完就好了
树友u69390187
我也是,但是我是八个多月的时候开始的,白天一定要多走动,尤其是保暖要注意,还可以让老公轻轻按摩,睡硬一点的床,越是不走动越疼