宝妈们,婴儿衣服提前准备,要洗洗,用什么牌子洗衣液比较好

推荐回答
树友u36513201
我用的是值护的,不要说我打广告反正我家宝宝从出生一直都用的这个牌子,我喜欢他们的味道洗的干净,月子里婆婆洗屎布布都说洗的很干净,(不要问我为什么不用尿不湿因为宝宝小担心他皮肤过敏)老公还洗过我生孩子时穿的衣服上面特别多血但是我不舍得扔特别喜欢那个衣服,洗的也很干净现在二胎还打算买
其他回答
小孩子721
朋友给我推荐的五羊的洗衣皂,说是特别好用,我买了,但是还没用呢,看评价也是不错