宝妈们,产后多久来大姨妈??现在宝宝三个月我就来大姨妈了。正常吗??不是说母乳期间不会来大姨妈的吗??

推荐回答
树友u60576547
正常的啊,月经什么时候来是看个人体质的,有些人早,有些迟些到断奶后才来,我就是来的早的,出月后第一个月来两回,第二个月来一回,去医院检查的,说是正常的,月经不调
树友u73938119: 可我的来了一点点又没有来了。
其他回答
树朵朵爸爸
正常的啊,月经什么时候来是看个人体质的,有些人早,有些迟些到断奶后才来,我就是来的早的,出月后第一个月来两回,第二个月来一回,去医院检查的,说是正常的,月经不调
树友u59840614
正常每个人都不一样,我是剖腹产,恶漏刚走,接着大姨妈就来了
树友a58782586
正常的,我也是母乳,然后六个多月来的大姨妈。有的宝妈恢复的快的话,第一个月就来啦,还有宝宝一周了才来的,只要身体没有什么不适,都没有关系。