xyn妈咪

我也是两次怀的宝宝都是先天心脏病且严重型的,我自己和老公都没心脏问题家族也没有遗传史,不知道为什么会这样,五个半月了今天住院引产心里很难过

推荐回答
树友u73701080
很同情你,但现在发现了比生下来要好,对大人对孩子都是付责任的。你一定要查查原因再怀孕可避免这类疾病,宝妈坚强一点,只要你坚持不懈,健康的宝宝会来的。
xyn妈咪: 谢谢,但是不知道从何查气,我身体挺好的没问题
树友u73701080: 造成胎儿先天性心脏病的几个高危因素如:病毒感染,特别是怀孕的最初三个月;孕早期受到放射性物质的过量照射;孕早期接触过致畸药物,孕妇有不良的嗜好如吸烟喝酒等。上述这些高危因素备孕及怀孕时应避免,以免对胎儿造成伤害。