三个月体检说我们不会俯卧抬头,追视不完整,不拿拨浪鼓不太会寻声,让转市妇幼14天复查。宝宝胖不爱动,就喜欢吃手,也能逗笑,就是不会咯咯笑。愁。

推荐回答
树友u53958958
每个宝宝体质不同不一定都是有问题的,我家现在快十个月了还不会爬,能说明她发育迟缓吗!所以只要孩子各方面正常没必要太在意医生的,我家宝宝四个多月才会发出声音笑,只要我家宝宝吃睡精神都正常,我从来都不去关心她会有其它问题
树友u65709271: 谢谢,感觉医生真的太打击人了。回家查来查去,网上看别人宝宝抬头早的,心里就觉得不是滋味。宝宝能吃能睡,早上就冲我笑。
树友u53958958: 不要着急,我家宝宝快十个月了还不会爬呢?人家的早就会爬了,不要看人家宝宝自己家宝宝也挺厉害的,妈妈可以多训练的
其他回答
树友u56940578
每个宝宝发育有迟有早,爸妈紧张是正常的,但也要放宽心,多陪宝宝。