有一次蹲厕所蹲的太久了,出来后感觉呼吸困难,缺氧一样,后来我赶紧走到外面深深吸气呼气,慢慢的没那么难受了,就这一次,不会对宝宝有影响吧

推荐回答
myf小乔妈妈
其他回答
树友u36513201
偶尔一次不会有什么影响,但是后期要注意特别是不能爬楼梯,我提前去医院待产一切正常就等着有宫缩开始生,因为什么也不懂电梯人多,我非要爬楼梯老公说抱着上毕竟肚子大了不方便我不行非要自己上还是一口气从一楼爬四楼,结果上去我可头晕眼花呼吸不上来,当时也没在意还非要在下去从上(不知道从哪里听来的多运动好顺产)结果可好检查时胎儿缺氧被医生一顿臭骂,还因为这差点剖腹产我那个小心脏啊!
树友u25561673
不用太担心对宝宝是没有什么影响的。下一次蹲厕所不要蹲太久。