树*****

怀孕二个月,男朋友出轨,我得了严重抑郁。还要不要结婚

推荐回答
树友u40685129
还是看你想不想要这个孩子吧,不知道你多大了,也不知道以后谁给你哄孩子,不知道你对象是因为你有孩子了才出轨还是以前就有,总之身体是自己的,一切还是以自己身体为重。
其他回答
树友u74086779
分了吧没有必要为一个婚前出轨的人浪费感情,没必要抑郁你应该高兴才对幸好还买结婚,结婚生了孩子要是才知道你怎么办?离婚孩子可怜不离有委屈了你自己,好好想想吧看他还值得你去爱吗?
树友u63061892
长痛不如短痛还是分了的好
活捉一只来历不明的小公举
算了吧。男人出轨零次个无数次,结婚以后呢,有孩子你舍不得,他照旧。长痛不如短痛