1岁2个月怎么断夜奶?一直纯母乳喂养,近期想断奶,买了奶粉喂他,一点都不吃怎么办?

推荐回答
树友u50267320
其他回答
树友u48024122
我家宝宝没断母乳以前也是不喝奶粉的,待断母乳后自然就喝了
树友c3tdhpay
采取循序渐进的办法,首先白天她爱玩,你可以不管她,让她很饿了给她冲奶粉,不喝就让她玩,实在饿了也会吃的,如果接受了就连续喂了四五天,慢慢把白天的母乳断掉,然后断晚上半夜起来的那顿,他迷迷糊糊容易接受一些,抱着她一边唱歌一边喂哄她,也是等她吃个礼拜左右,最后断睡前那一顿,这样不强迫不分开的方式断奶比较好,我家宝宝是这样断的,哭的少,不过我断奶早,九个多月断的,从八个月就开始偶尔给她加了,因为母乳不够了
树友a68403269
不和他一起睡觉,分开睡。白天尽量不要见面然后晚上尽量给他喝点水,他知道是水,晚上也不喝了最多过几天他就不要了。宝妈也可以好好睡觉了。