大家好,我现在怀孕34周,晚上睡觉屁股两侧特别疼,有时甚至不能翻身,这是正常反应吗?有没有同样反应的宝妈啊?今天坐车一个半小时,下车时疼的腿抬不起来……

最佳回答
树友u67166771
树友u73648737: 你是从什么时候开始有这种症状的?问医生了吗?
树友u67166771: 我是快八个月的时候才发现的 因为之前老是肚子隐隐作痛 有次晚上出去被滑摔了一跤 然后肚子就不痛了 就变成你说的这种情况了 我问过医生 医生说正常的 这是孩子越来越大 子宫被压迫了所以才会痛的 到了后期会有越来越多的地方不舒服的 昨天前天我私处到小腹像针扎似的痛 我问昨天我去问医生 他说的是不是阵痛 我说不是 她说不是就没事 但是今天就没像针似的痛了 现在的情况就和你一样
其他回答
树友u69269299
我也是这样的,走路都是一瘸一拐的。难受死了
树友u74409672
耻骨分离
树友u48064666
我也是