内心好痛苦,刚结婚怀孕七个半月很像生下来,可是我和他爸爸的感情已经破裂了,生下因为孩子不离婚是不是太痛苦,不生太自私,好难过,最后悔的事就是远嫁,孤立无援

推荐回答
树友u36513201
树友u72485934: 宝宝一生下来就没有完整的家,没有爸爸,而我又该怎么和我爸妈交代,内心挣扎的太痛苦了
其他回答
树友u44624233
七个半月不生对宝宝太不公平了,他只是一个小生命并没有什么错,希望你好好考虑
树友u71883058
我也是,老公不懂事,不成熟,也不重视我和宝宝,也是远嫁,先过着,以后孩子大点再走
树友u72829851
七个月宝宝如果没问题 医院是不会让你做引产手术的 有法律责任的