桐桐7月

你们家宝宝会不会经常吐奶呢,吐奶怎么办?我寻思着给宝宝换美赞臣荷兰版奶粉试试,应该能缓和宝宝吐奶?

推荐回答
吃货四月
我家宝宝吐奶,我先是给她一次不喂太多,喝完后把她竖抱起来拍拍嗝。后来发现宝宝吐奶是因为喝了配方奶粉不消化引起的,然后我经朋友推荐选了美赞臣荷兰版的奶粉,好像挺好的。缓解了吐奶,据说是因为它的配方里含有一种叫长短链益生元组合的专利,促进宝宝消化吸收。所以我就试试,宝妈也可以试试
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝吐奶的话就给他换成美赞臣荷兰版的奶粉里面的专利长短链益生元组合可以帮助宝宝更好的吸收和消化并且没赞成支持达欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育