宝宝经常吐奶是怎么回事?是奶粉原因吗?美赞臣荷兰版奶粉在缓解宝宝吐奶方面有什么特别的优势吗?

推荐回答
树友u36151089
宝宝经常吐奶很可能是吃的奶粉不易消化吸收导致的,美赞臣荷兰版奶源是百分百原装原罐进口的,主要是这奶粉含有达到国际权威推荐水平的优量水平DHA,对宝宝的智力发育有着很好的帮助,可以让宝宝更加聪明!
其他回答
树友u67109270
宝宝吐奶的,可能是对奶粉消化得不好,这时是可以让宝宝吃美赞臣荷兰版奶粉,奶源安全,营养丰富,宝宝吐奶是不消化,喝美赞臣荷兰版不吐奶的。