整天腰酸的感觉骨头都断了,一下子站直两眼发黑缺氧呼吸急促这是怎么回事?好慌啊,只有稍微弯着背就没事

推荐回答
树友u74437606
树友u74040365: 我一直都贫血也缺钙……钙片买了有在吃,贫血么吃啥呀
树友u74437606: 去医院让医生给你开,不要自己随便去药店买!我不记得叫什么名字了,但是怀孕基本都贫血,你和医生一说他就会给开的
树友u74040365: 医生叫我自己去买……要么在她那买 她自己正好搞微商的有点贵了一套起码五千
树友u74437606: 我滴个神,你这是去了一家什么医院呀!我记得大夫给我开的补铁的补血的补钙的还有维生素C总共才120块钱,她这不是匡人吗,那你还是出去买吧
树友u74040365: 😥😥这个月去产检我再让医生给我开开看,总感觉自己买的都没有啥效果