树友05qrcms1

我停经两个月了,可宝宝却很小,孕酮太低,医生说可能保不住,给我开的黄体酮,上个月19号去检查,宝宝0.5×0.3,今天去检查1.0×0.6请问这是不是发育不良?

journal_insert_pic_936892146journal_insert_pic_936892150journal_insert_pic_936892166
推荐回答
树友a75530062
你的孕酮低吧,有没有吃黄体酮?有的着床晚,和你算的日子不一致可能觉得迟缓,另外有的胚胎前期发育慢但是后期迅速,就像八百米赛跑一样,跑最前的不一定第一名。你这种情况多观察,多休息,只要孩子在发育就好。加油
树友05qrcms1: 孕酮6.04,医生开了黄体酮,说下周二复查,如果宝宝还这么小,不长,就得停止妊娠,唉,都不知道该怎么办了