骑着蜗牛闯关东

宝宝长期性吐奶,会对身体造成伤害吗?容易吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉好不好呢?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝长期吐奶肯定会对身体造成影响的,尤其宝宝吐奶是肠胃消化不好引起的,宝妈可以给宝宝换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就恨不错的,它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,有效缓解宝宝吐奶的现象。而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝脑部发育的更好。真的很不错的。
其他回答
树友u61765807
当然,宝宝长期吐奶会影响肠胃吸收营养,不利于身体健康,美赞臣荷兰版奶粉不错,我给宝宝也喝,它含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,除此之外,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,补充大脑发育的营养素DHA,让宝宝更聪明哦。
a贝贝123456
可以给宝宝喝美赞臣荷兰版的奶粉,它添加了长短链益生元组合,可以缓解宝宝因肠胃不适引起的吐奶哦。