我家宝宝一个月零十五天,已经有两天没有拉大便了,正常吗?

推荐回答
树友u60576547
看下宝宝平时状态怎么样,先不用担心,如果宝宝拉便便的时候精神状态好,不哭闹,还是黄色软便的话就是正常的,是宝宝在攒肚,如果宝宝便便的时候哭闹,便便干结拉的困难,那就是便秘了,需要看医生,现在以观察为主,具体几天能拉,这个都说不上的
树友u66034595: 好的,主要是现在老放臭屁
其他回答
树友u66924026
给宝宝喝点妈咪爱
树友u72183234
没事 有的宝宝一天拉三四次 有的一周拉一次 这个和体质有关系 没事的不用担心
树友u32639368
正常 攒肚