宝宝吐奶厉害怎么办?朋友建议我给宝宝吃点益生菌对宝宝肠胃好,有没有奶粉含有益生元的求推荐?美赞臣荷兰版怎么样,听说口碑不错?

推荐回答
树友a47772571
美赞臣荷兰版奶粉是100%荷兰原装原罐进口,国际大品牌,口碑相当棒,含有专利长短链益生元组合,有助于宝宝肠胃健康,促进宝宝消化吸收奶粉里的营养,预防宝宝吐奶现象,防止宝宝上火便秘,还添加了优量水平DHA,每天3杯奶粉加上一个鸡蛋,就可以达到欧盟推荐DHA水平,促进宝宝小脑袋发育的更聪明,体面过春节!