是不是只有小宝宝会吐奶,大点的宝宝就不会吐奶了,是吗,是不是可以选择具有益生菌的美赞臣荷兰版奶粉

推荐回答
树友u52570859
大多数宝宝都是生理性吐奶,需要妈妈细心呵护,竖抱,拍嗝,喂奶不过量,可以给宝宝吃好消化的奶粉,我家宝宝就吃美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,好消化好吸收,还不上火不便秘,还能达到欧盟推荐DHA水平,为宝宝大脑发育助力加油。
其他回答
树友u36151089
六个月之前,宝宝吐奶很正常,美赞臣荷兰版奶粉在缓解宝宝吐奶方面效果明显,口碑一直很棒,进口奶源,提供安全的品质和科学的营养。奶粉口味清淡天然,其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,DHA有益于宝宝聪明成长,绝对值得推荐!