孩子吐奶严重,吃了美赞臣荷兰版奶粉以后就缓解了,这是什么原因呢,美赞臣荷兰版奶粉可以做到吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝吐奶严重是肠胃消化不好引起的,所以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉是能缓解宝宝吐奶的,因为它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,从而减少宝宝吐奶。而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝脑部发育的更好。我家宝宝吐奶就是喝美赞臣荷兰版奶粉才得到了改善,真的很不错的,
其他回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版含有益生元组合长链和短链结合,模仿母乳中的低聚糖来呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝减少哭闹,帮助宝宝肚肚舒服,消化吸收好,喝了不上火不便秘。 有个好身体,再加上聪明大脑,所以美赞臣荷兰版奶粉是宝宝的贴心陪伴!