骑着蜗牛闯关东

宝宝每次喝完奶都会吐奶,是不是奶粉不好消化?美赞臣荷兰版奶粉能够解决这个问题吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
是的,宝宝喝完奶以后会吐奶也是奶粉不消化引起的,美赞臣荷兰版奶粉是一款好消化的奶粉,它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,更好的呵护宝宝肠道健康,从而缓解宝宝吐奶的现象。而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝脑部发育的更好。宝妈可以放心给宝宝喝。
其他回答
a贝贝123456
是你选的奶粉不易消化哦,我推荐美赞臣荷兰版奶粉,这个奶粉含有专利益生元组合,可以帮助消化吸收,对缓解吐奶很有帮助。
荼蘼薰莜
宝宝吐奶喝美赞臣荷兰版奶粉有专利长短链益生元组合,吸收好消化好,还能调理肠胃,减少吐奶次数呢