骑着蜗牛闯关东

宝宝经常吐奶,喝完拍嗝了,也会吐,怎么回事?,宝宝吐奶含有益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉可以缓解?

推荐回答
a贝贝123456
消化不良就会吐奶,给宝宝喝含有益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉可以缓解。它包含的长短链益生元组合,能够促进营养的吸收和消化。从而能够缓解肠胃不适应引起的吐奶。
其他回答
树友u61765807
多半是奶粉不好消化引起的吐奶,建议换个好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,我家宝宝也喝,很少吐奶,它含有专利益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝肚肚更舒服,除此之外含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育哦。
微微家的小茂林
宝宝吐奶如果是生理性的,随着宝宝长大会慢慢减少,选择一款好消化易吸收的奶粉至关重要,我家宝宝之前就容易吐奶,后面换了美赞臣荷兰版奶粉后就有所改善,该奶粉添加了益生元组合,比较好消化易吸收,能够有效呵护宝宝肠道健康,缓解宝宝吐奶。