树友pb8owibt

我现在34周了,胎位不正,胎儿绕脐带两周,羊水少,应该怎么办

推荐回答
树友u65624397
其他回答
树友u43960674
绕颈的话不能做操纠正了,多左侧睡,可以的话适当活动,别过度担心,绕回来的可能性还是挺大的。我也羊水少,在喝亚麻酸微囊粉,听说这个挺管用的
树友u18057001
羊水少这个时候多喝谁水,能把羊水补上来。但是胎位不正就得跟孩子沟通。不建议做操来纠正,我现在也臀位还绕颈。多和孩子说说话,或许就能好了
哎呦哎呦6688
胎位不正,可以问医生,看怎么矫正,也可以左侧睡,多和宝宝交流,羊水少多喝水,