骑着蜗牛闯关东

对肠道 系统 还不太完美的宝宝发生吐奶情况,要怎么做才好呢?可以喝美赞臣荷兰版奶粉改善吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
若彤叻麻麻123
这个时候可以给他喝易消化的美赞臣荷兰版奶粉。这款奶粉包含专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,软化便便不上火
树友u61231321
美赞臣荷兰版奶粉可以改善宝宝体质。调节宝宝肠道不适。好消化易吸收。身体更加舒服。
树友a47772571
宝宝的肠胃娇嫩,需要选择一款好消化易吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于大肠前段,有效呵护宝宝小肚肚舒服,预防宝宝吐奶现象,还可以防止宝宝出现上火现象,同时添加了欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,体面过春节!