树*****

坐月子婆婆会跟你们睡觉吗?我婆婆是一天都没有,就生的那一天在医院里一个晚上,有时候醒了,宝宝哭了也不管,回家了一个晚上也不陪了

推荐回答
树友u6476019
树友u44876318: 我婆婆就三餐做饭给我吃,帮忙洗澡,其它都是自己弄
其他回答
树友u68009533
讨厌婆婆跟自己住,宝宝刚吃完奶,半迷糊瞌睡状态,她一看到眼睛睁开了就非让起来玩,月子娃娃都是要睡觉的,她非要起来玩,烦死了,养孩子还是以前的老思想观念,可她做法不对时,她还反驳说,知道,什么什么,烦死了都,讨厌,月子里还睡在我的新房床上,衣服还不脱,想想都烦
树友u60074134
我婆婆也是在我住院的时候睡一个屋。回家以后,晚上都是我自己管孩子,老公在外地上班。
树友u38508170
我不喜欢我婆婆跟我睡,而且还特别烦,我小孩有一点动静她都要来房间,一个晚上来五六次,烦死了,白天我宝宝好不容易睡着了,我也想睡一会,结果来个看宝宝的就使劲要把我女儿叫醒,我说小孩睡觉长身体,别叫醒她,她还笑,那种笑让人特别反感。不让她叫醒小孩呢!她就和那些亲戚在我房间聊天,愣是把我女儿吵醒,所以我特别讨厌她来我房间。