树友a47772571

宝宝现在喝的奶粉不容易冲泡,宝宝吃了就消化不良了,还吐奶,给宝宝换成美赞臣荷兰版会不会好点?

最佳回答
其他回答
树友u37022967
宝宝总是吐奶,有可能是配方奶不好消化引起的肠胃不适呢,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,肠胃吸收消化比较好的。而且还支持达到欧盟推荐DHA水平,满足宝宝大脑发育需求,我觉得很不错哦。宝妈可以试试看。
树友u45067803
是不是冲奶粉的方法不对,一般的奶粉都溶解的比较快,要是宝宝喝的不好,可以考虑换一个牌子
树友u58291258
只要不是病理性吐奶,就不需要去医院,小宝宝胃浅吃奶吃多啦也会吐奶,对奶粉不消化也会吐奶,我家宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,特别好消化吸收,更好地呵护宝宝肠胃,不只这样哦,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝脑部发育有很好的促进作用,让宝宝赢在起跑线。