树友a47772571

宝宝吐奶瓣是怎么回事?奶粉的问题吗?美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝肚肚舒服,不吐奶吗?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
宝宝吐奶瓣首先要找到原因,是不是宝宝消化不好,或则是给宝宝喝的奶粉不适合。如果是消化不良引起的可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,它含有长短链益生元组合短链作用于大肠前段长链作用于整个大肠,助力于宝宝消化吸收让宝宝肚肚更舒服不吐奶。除此之外含有的丰富DHA营养素满足宝宝生长需求,让宝宝智力棒棒哒!头脑更聪明!
树友u61231321
有可能是奶粉的问题,你可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,宝宝身体更加舒服。
a贝贝123456
奶粉不易消化,吃会引起宝宝吐奶瓣的。美赞臣荷兰版奶粉含有专利益生元组合。可以促进宝宝肠胃健康,减少吐奶,让宝宝小肚肚舒服。