宝宝是混合喂养的,每次母乳喂养看宝宝吸的哭,我心里好难受,各种下奶汤水,中药都试过没有用,现在宝宝1个月了奶水依然很少不知道要不要放弃母乳喂养

推荐回答
爱宇迪d
你觉得奶多的时候再喂,奶空的时候就喂奶粉了啊。不用放弃。我奶就不多,每天半夜喂一次,白天都没奶。晚上不高兴泡奶粉,直接抄起来就喂奶了,喂完就扔下睡了。喂奶粉要泡要洗还有等消毒,白天没事,晚上就感觉特别烦
其他回答
树友u66963038
宝妈你好,千万不要放弃母乳。我家宝宝现在也是混合喂养的。等慢慢的身体恢复好了奶水就多了。
树友u63362057
多吸,我也是快两个月了才纯母乳喂养的。多吸,多喝汤汤水水,慢慢就够吃了
树友u62880525
不要放弃,奶粉很易上火又易消化不良,母乳的各种微元素好太多了,放松心情坚持吧,多让宝宝吸吸,哭就哭吧,通了就没事了,或者有空自己拿吸奶器吸也行