宝宝刚满周岁不知道这两个月怎么回事,老是拉屎硬硬的,经常拉到屁股流血,喝宝宝冲凉的也喝,水果也吃益生菌什么都试了还会,烦死了 ,各位宝妈有人有这样的情况吗?

推荐回答
树友u50974576
树友u56629379: 益生菌有吃,清清宝也有喝,还老是冲凉,都还会
其他回答
树友u58106167
听说顺时针揉肚子缓解便秘……我家一便秘,我就给她吃梨子香蕉,多喝水,多吃青菜……
树友u48822536
是不是辅食吃多了,宝宝还小呢,不可以和大人吃一样的饭菜,要单独做软烂的食物,多喝水,多吃水果,适量运动
掩飾蕜殤
要多喝水,多吃水果,蔬菜