宝妈们,我家有家暴,现在怀孕了还是一样,不知道该怎么办?心疼身体更疼,好想一了百了

推荐回答
巴金的幸福生活
其他回答
树友u43164308
很多人都是为了孩子,而选择忍耐,但这样并不能给孩子一个好的环境成长,反而会影响孩子有一个不好的性格,像你这种情况 放手,去寻找一个对你好的人,给孩子一个好的生长环境,你如果想的是为了孩子一个圆满家庭,而选择忍耐家暴,那么等孩子成家有自己生活时,那么你的生活不好,反而会给孩子带来一种负担,
树友u40481934
直接离婚还等什么,你要是舍不得就是你喜欢被他打
树友u53541213
有家暴狠狠心一走了之(吓唬吓唬他)男人不能惯、月份小可以考虑先不要孩子、我小时候从我记事起我爸经常打我妈、几乎每三两天都打我妈、 打了我妈、我妈就不给我和哥哥做饭吃、也不知什么时候起、现在好了、爸妈年纪大了、老爸现在知道照顾老妈了、心疼老妈了、可是不知什么时候起老妈精神出现了问题、经常自言自语、要不自己说点高兴的、要不骂家人、或者不顺心的越骂越有劲、可以从早骂到晚不吃不喝、已经不在关心我和哥哥、虽然我们从小很独立、但是我们很自卑、如果你不想你的孩子以后心里有负担、你不想变成我妈妈那样、你该知道怎么办、从来我没发过这么多、同是女人、我希望你幸福