树友bwieojec

孕期一共要做多少次b超和彩超啊?

最佳回答
其他回答
树友u71118406
具体我也不知道,反正我孕期做了好多次b超,感觉一个月都去一次,恐怕宝宝怎么样了,但又觉得经常做不好
树友u57761229
我是怀孕七周起做的,后面基本上一个月医院要安排做一次检查,后期如果宝宝发育稳定胎心正常可以选择不做,怀孕最后两个月还是要定期去产检的
树友u53585315
这个根据宝宝情况,必须做的B超彩超就是7周听胎心,确实有没有宫外孕。12周做NT,看看单胎还是多胞胎。20-24周做四维,看看宝宝有没有四肢健全,内脏脑袋有没有正常。临生前做一次B超,确定胎位。如果有其他特殊情况,医生会叫你们做B超的