宝宝1岁3个月,现在吃的韩国的爱氏妈妈,不过我想给他换一个奶粉,哪个牌子的奶粉容易消化不上火?????

推荐回答
咪咕情缘
这个要综合宝宝的情况来换奶粉的,不是说不上火就适合你家的宝宝…其它宝宝吃了不上火,不一定你家宝宝吃了就不上火…个人建议你可以根据你家宝贝的实际情况来了解,再决定换什么奶粉…不要听别人说盲目的去换,把宝贝的肠胃弄的不好,宝贝受罪…
树友u55956341: 宝宝1岁3个月,还没断奶,就白天吃奶粉,晚上吃母乳,之前刚开始吃的荷兰的一款奶粉400多,后来换成了现在吃的爱氏妈妈,但爱氏妈妈宝贝吃了就是不长肉,所以想给他换一种,问问你们有没有好的推介和建议?
咪咕情缘: 宝妈可以给宝贝试下完达山的安力聪,这款奶粉鲜奶鲜制的,宝贝可能吸收不好,可以给宝贝买点益生菌调理下肠胃,还能增强抵抗力!
其他回答
树友u61553838
飞鹤的星飞帆不错的吸收好