树友kdd9towy

怎么解决乳腺炎,有过都宝妈给我说一下,奶堵了。刺痛的厉害,导航了反复发高烧。

推荐回答
树友u74036938
其他回答
树友u56934296
找催乳师,我前两天堵了,怎么都弄不好,催乳师按了一次就好的差不多了,堵奶后不能吃下奶的东西,要多喝水稀释新奶,堵奶不能热敷,热敷会更堵奶
树友u74648592
我上个月和你情况一样,堵奶堵的导致发烧,胸口好大的一个奶结,所有的办法都用尽了,跑医院检查,医生让护士推拿,开中药,去产后月子修复中心,前前后后二十来天,钱用了大概九千多,效果还不怎么滴。你那个如果不怎么严重,一定要多排奶,不能热敷,热敷会加重的,医生说我的是堵奶的肿块在上方,心情不好才导致的,心情占主要的,后面发烧,我去吊瓶吊了四天,消炎消好了就不痛了,贴了那个乳欣灵,现在好了。 宝妈,不要着急不要生气,心情放好些,每天开心些,买点蒲公英煮水喝
树友u58653225
用硫酸镁热敷或者用蒲公英敷,