好心的宝宝树孕育群,大家好!我家宝宝五个月了,受凉咳嗽晚上咳嗽的多怎么办?

推荐回答
树友u38508170
树友u62622287: 谢谢啦,要不要喂药啊,可不可以用别的方法治咳嗽
树友u38508170: 如果胃药哭的话就别喂了,哭会加重宝宝咳嗽,不哭就喂。可以用橘子皮煮水给宝宝喝,但是买的橘子怕打了农药,如果有自己家种的就比较好。或者是买雪梨和川贝、冰糖一起蒸水给宝宝喝。我女儿是吃橘子皮好的,我自己家的橘子。
树友u62622287: 嗯嗯,谢谢你
树友u38508170: 还要多给宝宝喝温开水,多喝水就尿多,多排毒,这段时间就别给宝宝洗澡了,咳嗽好的差不多在洗。我女儿感冒我连着五六天没给她洗澡,不怎么咳嗽了才给洗的。每天就洗洗脖子,手,脚
其他回答
树友u53424384
如果咳嗽的严重建议去看看医生,听听肺,如果咳嗽的不严重就多喝水,一般一星期左右就会好了