树友a75269813

大家帮我想想办法 我没订婚结婚 怀孕了,家里人不知道 男孩家里条件不好 我该怎么办

推荐回答
掩飾蕜殤
其他回答
树友wfh38myw
我老公也是家庭不好,当时结婚买衣服,彩礼钱都是他自己偷偷刷信用卡的,他老爸也没啥积蓄,家具吃饭可能是他爸爸。,
树友u74215135
我老公家里也是很穷很穷的那种我刚开始也不敢说怀孕五个月的时候我想着我再不告诉家里人他们真的会很生气的,然后我就带着他回家了,我妈看他家的条件一直让我不要嫁,我还是想跟着他,老公就问亲戚借了几万块彩礼就结婚了他爸爸一分钱都没有帮我们,只要你觉得他对你好有上进心负责就好了!
楠得野妮
我当时也和你是一样的情况,我月经刚推迟几天就跟我妈说了,后来真的怀孕了,现在还是结婚了