虽然女儿已经上户了,但是对于姓,我还是心里有疙瘩,上的我家的门,我妈帮着带大宝已经8岁了,等我上班了也是我妈带二宝,他都不同意跟我姓,心里好不舒服,怎么办呢

推荐回答
小九九的辣妈咪
两夫妻如果感情好,跟谁姓这都没什么啊,你妈妈帮忙带孩子,也是怕你太辛苦,其实老人都没这个义务帮忙的,你应该锻炼你老公主动帮你分担,而不是一味的让你妈妈帮忙,两夫妻自己带,宝宝也会跟你们亲,尽量不麻烦你妈妈,这样你也不会心里不舒服了
树友u72944126: 宝妈,嗯,谢谢你的关心
其他回答
掩飾蕜殤
这些问题原来没有说好吗?怎么都生2个了,你才提出姓的问题
树友u53424384
孩子的姓也没有这么重要,重要的还是家庭和谐
树友u54207027
额,,我和我老公在没生宝贝之前也讨论过这个问题,我老公说让一个宝贝跟我姓,我没同意,后来就都跟老公姓的,两个宝贝都上在我的户口本上的,我觉得跟谁姓都是没关系的啦,都是自己的宝贝呀,,