Liu神

刚出生的宝宝每天喝多少母乳?因为乳头内陷,宝宝咬不住,所以都是人工挤到奶瓶给她喝的!最近她吃的量越来越多,不知道是不是正常,有参考的数据吗?

推荐回答
aigo麻麻
我跟你一样啊,我前期还买了乳盾,结果宝宝还是不乐意吸,我目前也是吸到奶瓶给她喝,我看医院的墙上贴的是1-2周喝60-90毫升,每天喂7-9次,八天的时候我宝宝应该在50-60毫升
其他回答
树友u31747102
我家宝宝也是越来越能吃,但是老吐奶,一天还拉好多次。不知道正不正常
郑臭妹swa
我家宝宝喝母乳现在一次喝150毫升,不知道这么大量是不是不正常
树友u64907770
要把宝宝看成个智能机器,他吃就给他吃,不吃不强迫