树友木景涵

我不太会数胎动,一天大多数时候感觉胎儿好像没动,下午三四点时感觉好像动着,不知道情况怎么样,心里总是怕怕的!

推荐回答
树友kdp64yxy
不数吧,害怕担心宝宝,数了吧,又不晓得自己数的对不对,反正白天动,晚上也动,昨晚从六点到九点没动把我吓了一跳,所以才决定今天第一次数数,好安心
树友木景涵: 就是,有时候感觉好像动个不停,有时候感觉好像就不曾动过,总是吓的!
其他回答
树朵朵爸爸
不数吧,害怕担心宝宝,数了吧,又不晓得自己数的对不对,反正白天动,晚上也动,昨晚从六点到九点没动把我吓了一跳,所以才决定今天第一次数数,好安心
树友u73631710
你这也太早了呀!一般这个时候早晚有动就好了!都是25周以后才胎动多点
树友u68733327
现在就开始数胎动会不会太早了点?好像听医生说到孕晚期的时候开始数胎动