SellyL

大家帮忙看看是男孩女孩?

journal_insert_pic_937221130journal_insert_pic_937221214
推荐回答
小公主绿天棒
SellyL: 你的问题好负面,我只是好奇男孩女孩。你真的很不人道,居然会这么问。
小公主绿天棒: 只要以后这孩子知道今天你这样问,没把你往重男轻女方面想,没怨你不人道就好。我被你说点不轻不重的话,我无所谓的。
SellyL: 谢谢你好心回复,可能我们不认识,你并不知道我的想知道男孩女孩的目的,你只会误解。并且现在这个年代男孩女孩难道不是一样的吗?就算你说是个女孩难道我就会相信网友的话去打掉孩子吗?真是荒谬,请不要把自己太当回事!