树友5y33i79p

怀孕9周了,一直没啥反应,没有孕吐,之前第七周做过一次b超一切正常,但心里总是不安,不知道宝宝在肚子里是否健康?最近总听到别人说胎停,我有点害怕

推荐回答
树友u29289338
树友5y33i79p: 是的,第一次怀孕。所以比较紧张。我现在第九周了,小肚子只是稍微突显一点点,不太明显,是这样子吗?都说要等到3个月后做产检,可我现在不知道宝宝在我肚子里的情况,怎么判断他是好好的?谢谢大家帮忙解答
树友u29289338: 12周的时候可以做NT,有的医院要提前预约的哦!
其他回答
树友35rvxcx4
我怀孕时候的整个孕周都没有孕吐,这都是因人而异,不用太担心的,现在需要做的就是放宽心,吃好,休息好,这样宝宝才会健康成长!
树友u62525626
我怀孕时就没有孕吐,没反应
酒窝姐姐dz
我也没啥太大的反应看别人都吐吐不停,我胃口就特别好,吃嘛嘛香的感觉还是个人反应不一祥,不用太担心