树友70soco08

各位宝妈们知道报销的具体情况吗?怀孕期间,生育险是不是不能中断,怀孕之前交了1年,中间断了几个月然后又交的,能报销吗?

推荐回答
树友u73771035
树友70soco08: 生之前必须要交满一年啊!您是合肥的吗?是不是每个地区都一样
树友u73771035: 应该是一样的政策,我是石家庄的,你可以打社保中心电话问问。那天有个宝妈打电话问了,她的断交一个月也报不了
树友70soco08: 那我怀孕之前有交满1年了,后来辞职换了家公司,中间就断了几个月,谢谢啦
树友u73771035: 说的好像是生之前,你问清楚哈
树友70soco08: 好的,谢谢啦
其他回答
树友3olomtuv
合肥是生产之前连续一年不间断
二瓢不二
这个有医保都能报的