桐桐7月

吐奶厉害,我好担心宝宝不能吸收营养,怎么办呢?想换好吸收的美赞臣荷兰版,能行吗?

推荐回答
吃货四月
宝宝6个月以前吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位.上口比较松.所以很容易吐奶.过了六个月以后会自然好转。要注意宝宝喝完奶后拍下奶嗝。TZ说的这款美赞臣荷兰版的奶粉我了解过它的配方,里面含专利长短益生元组合。促进宝宝消化吸收奶粉的营养。也不会上火。
其他回答
树友u67109270
宝宝吐奶可能是消化不良造成的.建议给宝宝洗的容易吸收消化的奶粉推荐美赞臣荷兰版还有专利的一生缘宝宝喝了吸收好消化好不上火.不便秘。